あみやき亭がプロデュースするホルモンとタンとカルビの専門店「ほるたん屋」。新鮮な朝挽き豚ホルモン、ジューシーさに特にこだわった牛タン、厳選仕入の国産黒毛牛が自慢のお店です!

ホルモンの鮮度にこだわりました!

ほるたん屋のホルモンは、名古屋食肉市場直送!朝挽きで新鮮なホルモンを丁寧に丁寧に下ごしらえしてご提供しています。臭みが無く味わい深いプリップリのホルモンを炭火七輪で焼いてお召し上がりいただくことで、さらにおいしさが引き立ちます!

ジューシーな牛タンの熟成にこだわりました!

ほるたん屋の牛タンは、40日間をかけてじっくり熟成しています。時間をかけて熟成することで、厚切りでも柔らかくて、風味の豊かなタンに仕上がります。ジューシーな牛タンをさっと炙り、塩とレモンで召し上がっていただくのがオススメです!牛タンを通じて様々な創作焼肉の提案も行っています。

美味しさを味わっていただくべく、国産牛にこだわりました!

ほるたん屋のカルビは、仕入れスタッフが厳選しました国産牛ご用意しております。また、たくさんのお客様に喜んで召し上がっていただくために、価格もリーズナブルになっています。国産牛ならではの旨味や柔らかさを、炭火焼きでたっぷりとご堪能ください!専門店としてよりこだわる為に国産牛のトモバラを部位ごと販売しています。部位ごとでの様々な味、食感をお楽しみください。